Rekap Dokumen SK Penelitian Prodi S1 Terapan Teknologi Rekayasa Kimia Industri

Sudah ada dokumen
Judul
Pemanfaatan Flavonoid dan Antosianin dari Limbah Kulit Buah Rambutan (Nephelium Lappaceum) sebagai Zat Warna Alam
Karakterisasi Enzim Bromelin Melalui Amobilisasi dalam Polisakarida
Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Siwalan (Borassus flabellifer) untuk Pewarna Alami Bahan Pangan
Pemanfaatan Antosianin Dari Limbah Kulit Buah Rambutan (Nephelium lappaceum) Dalam Pembuatan Sediaan CairZat Warna Alam
Formulasi Insektisida Cair 5 EC Dengan Bahan Aktif Perythroid Dan Malation Sebagai Pembasmi Nyamuk Aedes Aegypti Dalam Mencegah Berjangkitnya Penyakit
Produksi Nanoemulsi Zingiberene Dari Ekstrak Enzimatis Minyak Jahe Melalui Stabilisasi Lapisan Film Surfaktan
PEMANFAATAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) MELALUI METODE EKSTRAKSI PERKOLASI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN HAND SANITIZER GUNA MENCEGAH PENYEBARAN VIRU
ANALISIS PROKSIMAT PADA TEH DAUN KOPI ROBUSTA DALAM PEMBUATAN MINUMAN HERBAL DENGAN CAMPURAN JAHE MERAH
Kandungan Polyfenol pada Teh Hijau di Perkebunan teh yang ada di Jawa Tengah Berdasarkan Ketinggian Tanaman
Pengaruh beban minyak kelapa murni kaya trigliserida rantai sedang dalam proses emulsifikasi menggunakan alfa siklodekstrin
SIFAT FISIK DAN SIFAT KIMIA MINUMAN FUNGSIONAL TEH HERBAL DAUN KOPI ROBUSTA DENGAN TEKNIK PEMBUATAN TEH HIJAU YANG DIPERKAYA JAHE MERAH
KARAKTERISASI NANOEMULSI KOMBINASI PROANTHOCYANIDIN KAYU MANIS (Cinnanomum burmannii) DAN THYMOQUINONE BIJI JINTAN HITAM (Nigella sativa) SEBAGAI SEDIAAN OBAT HERBAL DIABETES MELITUS TIPE-2 DAN POTENSINYA MELALUI IN SILICO STUDY
PENGEMBANGAN PROSES TERMOKIMIA GELOMBANG MIKRO UNTUK EKSTRAKSI CITRULLINE DARI KULIT SEMANGKA (Citrullus lanatus) SEBAGAI PENURUN HIPERTENSI
Halochromic Edible Film dengan Sifat Antimikroba dari Nata De Aloevera dan Ubi Jalar Ungu sebagai Smart Packaging
Pengembangan Produksi Senyawa Bioaktif Jintan (Cuminum Cyminum L) Berbasis Green Solvent Melalui Teknik Ekstraksi NADES Gelombang Mikro
Penambahan Ekstrak Buah Semangka (Citrullus Lanatus) pada Pembuatan Minuman Isotonik Air Kelapa Muda (Cocos Nucifera) dengan Metode Pasteurisasi High Temperature Short Time (HTST) dan Pengaruhnya terhadap Aktivitas Antioksidan
Belum ada dokumen
Judul
Formulasi Rodenticida Anti Coagulan Bahan Aktif Permentrin Dan Malation Sebagai Pembasmi Tikus Dalam Mencegah Berjangkitnya Penyakit Leptospirosis