Rekap Dokumen SK Penelitian Prodi S1 Terapan Teknologi Rekayasa Kimia Industri
Sudah ada dokumen
Judul |
Pemanfaatan Flavonoid dan Antosianin dari Limbah Kulit Buah Rambutan (Nephelium Lappaceum) sebagai Zat Warna Alam |
Karakterisasi Enzim Bromelin Melalui Amobilisasi dalam Polisakarida |
Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Siwalan (Borassus flabellifer) untuk Pewarna Alami Bahan Pangan |
Pemanfaatan Antosianin Dari Limbah Kulit Buah Rambutan (Nephelium lappaceum) Dalam Pembuatan Sediaan CairZat Warna Alam |
Formulasi Insektisida Cair 5 EC Dengan Bahan Aktif Perythroid Dan Malation Sebagai Pembasmi Nyamuk Aedes Aegypti Dalam Mencegah Berjangkitnya Penyakit |
Produksi Nanoemulsi Zingiberene Dari Ekstrak Enzimatis Minyak Jahe Melalui Stabilisasi Lapisan Film Surfaktan |
PEMANFAATAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) MELALUI METODE EKSTRAKSI PERKOLASI SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN HAND SANITIZER GUNA MENCEGAH PENYEBARAN VIRU |
ANALISIS PROKSIMAT PADA TEH DAUN KOPI ROBUSTA DALAM PEMBUATAN MINUMAN HERBAL DENGAN CAMPURAN JAHE MERAH |
Kandungan Polyfenol pada Teh Hijau di Perkebunan teh
yang ada di Jawa Tengah Berdasarkan Ketinggian Tanaman |
Pengaruh beban minyak kelapa murni kaya trigliserida rantai sedang dalam proses emulsifikasi menggunakan alfa siklodekstrin |
SIFAT FISIK DAN SIFAT KIMIA MINUMAN FUNGSIONAL TEH
HERBAL DAUN KOPI ROBUSTA DENGAN TEKNIK PEMBUATAN
TEH HIJAU YANG DIPERKAYA JAHE MERAH |
KARAKTERISASI NANOEMULSI KOMBINASI PROANTHOCYANIDIN KAYU MANIS (Cinnanomum burmannii) DAN THYMOQUINONE BIJI JINTAN HITAM (Nigella sativa) SEBAGAI SEDIAAN OBAT HERBAL DIABETES MELITUS TIPE-2 DAN POTENSINYA MELALUI IN SILICO STUDY |
PENGEMBANGAN PROSES TERMOKIMIA GELOMBANG MIKRO UNTUK EKSTRAKSI CITRULLINE DARI KULIT SEMANGKA (Citrullus lanatus) SEBAGAI PENURUN HIPERTENSI |
Halochromic Edible Film dengan Sifat Antimikroba dari Nata De Aloevera dan Ubi Jalar Ungu sebagai Smart Packaging |
Pengembangan Produksi Senyawa Bioaktif Jintan (Cuminum Cyminum L) Berbasis Green Solvent Melalui Teknik Ekstraksi NADES Gelombang Mikro |
Penambahan Ekstrak Buah Semangka (Citrullus Lanatus) pada Pembuatan Minuman Isotonik Air Kelapa Muda (Cocos Nucifera) dengan Metode Pasteurisasi High Temperature Short Time (HTST) dan Pengaruhnya terhadap Aktivitas Antioksidan |
Belum ada dokumen
Judul |
Formulasi Rodenticida Anti Coagulan Bahan Aktif Permentrin Dan Malation Sebagai Pembasmi Tikus Dalam Mencegah Berjangkitnya Penyakit Leptospirosis |