Rekap Dokumen Proposal Penelitian Prodi S1 Terapan Teknologi Rekayasa Kimia Industri

Sudah ada dokumen
Judul
PEMANFAATAN LIMBAH KULIT KOPI SEBAGAI PUPUK KOMPOS DI DUSUN SIRAP KECAMATAN JAMBU KABUPATEN SEMARANG
PEMANFAATAN LIMBAH CAIR TAHU MENJADI PUPUK ORGANIK CAIR DI DESA SUGIHMANIK, KECAMATAN TANGGUNGHARJO, KABUPATEN GROBOGAN
PEMBUATAN MODUL PELATIHAN DAN PENERAPAN STANDING HAND SANITIZER SISTEM INJAK SEBAGAI UPAYA EDUKASI PROTOKOL KESEHATAN BAGI ANAK-ANAK DI PANTI ASUHAN DARUSSALAM KELURAHAN METESEH, KECAMATAN TEMBALANG DI MASA PANDEMI COVID 19
PELATIHAN PEMBUATAN HAND SANITIZER DAN APLIKASI ALAT INJAK HAND SANITIZER DI BULUSAN SEMARANG
PELATIHAN PEMBUATAN SABUN CUCI TANGAN DI PANTI ASUHAN DARUL HADLONAH DEMAK
PELATIHAN PEMBUATAN SABUN CUCI PIRING DI PANTI ASUHAN DARUL HADLONAH DEMAK
PELATIHAN PEMBUATAN HAND SANITIZER DI PANTI ASUHAN DARUL HADLONAH DEMAK
Pemanfaatan Lidah Buaya Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Handsanitizer di Desa Wanamulya, Kabupaten Pemalang.
Pembuatan Alat Handsanitzer Sistem Injak Sebagai Upaya Untuk Meminimalkan Penyebaran Covid 19 Di Desa Wanamulya, Kabupaten Pemalang
Pelatihan dan Aplikasi Alat Pemanggang Sate Ayam di Semarang
OPTIMALISASI UMKM MEMBATIK BERBASIS TEKNOLOGI TEPAT GUNA DI DESA CIBELOK, KABUPATEN PEMALANG
PENINGKATAN KUALITAS MASYARAKAT DENGAN INOVASI SABUN MANDI BATANG DARI KULIT KOPI DI DESA PULOSARI, KABUPATEN PEMALANG
Pelatihan Pembuatan Batik Shibori di Panti Asuhan Darussalam, Tembalang, Semarang Untuk Mendukung Program SDGs
PELATIHAN PEMBUATAN BATIK SHIBORI DI RW 6, KELURAHAN KRAMAS, KECAMATAN TEMBALANG, SEMARANG
PELATIHAN PENGGUNAAN PEMARUT DAN PEMERAS DALAM PROSES PEMBUATAN MINUMAN HERBAL DI UMKM MM UNTUK MENDUKUNG PROGRAM SDGs
Optimalisasi Produksi Jamu Herbal Menggunakan Mesin Pemarut Otomatis Di UMKM Mudi Makmur
Optimasi Proses Produksi Aneka Kue Menggunakan Oven Listrik di Nastar No’ops Campurejo, Boja, Kendal
PELATIHAN PEMBUATAN BATIK SHIBORI DI SMKN 3 KENDAL
Belum ada dokumen
Judul
Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik dari Limbah Sekam Padi dan Kotoran Sapi di Desa Limbangan Kabupaten Kendal
Pelatihan Pembuatan Briket dari Arang Sekam Padi di Desa Limbangan Kabupaten Kendal
Pelatihan Pembuatan Gula Semut di Desa Limbangan Kabupaten Kendal
Pelatihan Pembuatan Sabun Cuci Piring di Kelurahan Pedalangan, Banyumanik, Semarang
Upaya Peningkatan Kesejahteraan Petambak Garam Melalui Pengelolaan Hasil Sampingan Produk Garam (Binten) di Pasar Pragola, Puri Kabupaten Pati
Pelatihan Fermentasi Singkong di Kelurahan Podorejo Kecamatan Ngalihan, Semarang
Pemberdayaan Ibu-ibu Rumah Tangga Untuk Meningkatkan ketrampilan dan Pendapatan dengan Pelatihan Pembuatan Cream Detergent di Tembalang Pesona Asri Se
Pelatihan Pembuatan Sabun Cuci Tangan Di Tembalang Pesona Asri Rt I Rw IV Kramas Semarang
Pelatihan Pengolahan Air Sumur Menjadi Air Bersih Secara Filtrasi Di Desa Regunung, Kabupaten Semarang
Pelatihan Pembuatan Taman dan Serbuk Tanaman Obat di Kecamatan Tembalang, Kotamadya Semarang
PEMANFAATAN LIMBAH KULIT BUAH KOPI SEBAGAI PEWARNA ALAMI DI DESA JUBELAN, KECAMATAN SUMOWONO, KABUPATEN SEMARANG
PELATIHAN PEMBUATAN KERIPIK SALAK MENGGUNAKAN VACUUM FRYING PADA IBU-IBU DHARMA WANITA DI KECAMATAN TEMBALANG, KOTA SEMARANG
PELATIHAN PEMANFAATAN LIMBAH BOTOL BEKAS MENJADI TONG SAMPAH DI PANTI ASUHAN DARUSSALAM, KELURAHAN METESEH, TEMBALANG, SEMARANG
Peningkatan Kualitas dan Kuantitas Produksi Jamu Semarang berbasis Teknologi Tepat Guna di RT. 10 RW 26 Tlogosari Kulon Kecamatan Pedurungan Semarang
PENGOLAHAN LIMBAH AMPAS TAHU MENJADI PRODUK OLAHAN PANGAN (VEGETERIAN AMPAS TAHU ) DI DESA SUGIHMANIK
Penyediaan dan Pelatihan Penerapan Alat Blender dan Cup Sealer pada Produksi Minuman Sehat di Icha Catering untuk Mendukung Program SDGs
Peningkatan Kreativitas dan Perekonomian Warga dengan Diversifikasi Wortel menjadi Kerupuk Wortel di Desa Losari Kecamatan Sumowono Kabupaten Semarang
IMPLEMENTASI TEKNOLOGI TEPAT GUNA PROSES PRODUKSI JAHE INSTAN PADA KELOMPOK USAHA TANI MANDIRI KLAREYAN SEBAGAI PRODUK UNGGULAN KABUPATEN PEMALANG